Acme Manufacturing открыла научно-исследовательский центр в Сингапуре

Новое представительство Acme Singapore включает отдельный центр исследований и разработок, который создан для работы с новыми решениями и индивидуальными робототехническими системами для крупных клиентов компании в Юго-Восточной Азии.

Компания Acme использует роботы-манипуляторы и набор цифровых технологий для выполнения таких операций, как полировка, удаление заусенцев и шлифовка на изготовленных металлических деталях. Системы применяются для высокоточной отделки компонентов реактивных двигателей и аэрокосмических конструкций, таких как лопатки турбин, лопасти, обшивки фюзеляжа и обшивки крыльев. Помимо снижения затрат и повышения эффективности эксплуатации, применение роботов улучшает согласованность и однородность, гарантируя, что детали удовлетворяют строгим аэрокосмическим требованиям.

Acme Manufacturing Company - мировой лидер в обеспечении гибкой роботизированной автоматизации для металлообрабатывающей промышленности. Уже более 100 лет компания специализируется на поставках готовых металлических отделочных решений. Это системы, обслуживающие более 20 отраслей промышленности по всему миру, с акцентом на аэрокосмическую промышленность, предназначены для функциональных и / или косметических применений с использованием методов полировки, шлифования, удаления заусенцев и полировки.

Acme Manufacturing открыла научно-исследовательский центр в Сингапуре08.10.2019
Напишите нам,
чтобы узнать за какой срок окупится внедрение РТК именно на вашем предприятии:




Прикрепить файл (макс. 2 МБ)