Захват от New Scale Robotics в 20 раз точнее, чем у конкурентов

Компания New Scale Robotics представила высокоточный параллельный электрический захват NSR-PG-10-20-URe. Данный захват предназначен для коллаборативных роботов линейки e-Series от Universal Robots.

Как заявили разработчики, на сегодняшний день это самый маленький и легкий захват, доступный для манипуляторов Universal Robots. Основу разработки составляет технология нового высокоскоростного интерфейса для повышения точности измерений. Сейчас точность измерения захвата составляет 2.5 микрометра. Это в четыре раза выше, чем у оригинальных захватов NSR-PG и в 20–80 раз выше, чем у аналогичных захватов от Robotiq, OnRobot и Zimmer!

В компании заявили, что новый захват позволит производителям и исследовательским лабораториям по-новому использовать коллаборативные роботы, особенно при работе с мелкими деталями в ограниченном пространстве. Также это позволит упростить процесс обработки и сборки деталей, а также автоматизации выполнения лабораторных работ с использованием небольших и близко расположенных лотков с лабораторным оборудованием.

Захват от New Scale Robotics в 20 раз точнее, чем у конкурентов17.07.2019
Напишите нам,
чтобы узнать за какой срок окупится внедрение РТК именно на вашем предприятии:




Прикрепить файл (макс. 2 МБ)