Компания Epson выпустила ряд новинок

Сообщается, что новые роботы серии LS имеют высокую скорость ускорения и замедления, а также производственного цикла.

Роботы LS6-B и LS10-B – это улучшенные модели с обновленными функциями. По словам производителя, такие модели подходят для установки на предприятиях, где требуется робототехнический комплекс по приемлемой цене. Также эти роботы обладают машинным зрением, пультом обучения и настраиваемым графическим интерфейсом.

Прежние модели таких роботов уже успешно используются в автомобильной и медицинской промышленностях, лабораторных исследованиях, производстве электронных компонентов, бытовой электроники и в других сферах. Сам робот LS10-B поступит в продажу в июне. Остальные модели будут доступны к заказу и покупке в июне этого года.

Также компания представила на выставке Automate новый универсальный 6-осевой робот VT6L. Он компактен и прост в установке, оснащен функцией визуального наведения и имеет досягаемость до 900 миллиметров при грузоподъемности до 6 килограмм.

По заявлениям представителей компании Epson с появлением таких новинок станет возможно роботизировать выполнение многих задач, которые раньше были финансово затратны для компаний при использовании стандартных промышленных роботов. Теперь Epson собирается предоставлять те же функции робота, но по более доступной цене.

Компания Epson выпустила ряд новинок21.05.2019
Напишите нам,
чтобы узнать за какой срок окупится внедрение РТК именно на вашем предприятии:




Прикрепить файл (макс. 2 МБ)