Компания Honeywell представит автоматизированный роботизированный разгрузчик

Роботизированный разгрузчик будет использоваться в распределительных центрах и не потребует модификации прицепов или транспортных контейнеров, а также не будет нуждаться в операторе. Honeywell продемонстрирует свою разработку на выставке Automate 2019 и ProMat в McCormick Place в Чикаго, 8–11 апреля

Сообщается, что роботизированный разгрузчик использует искусственный интеллект, чтобы полностью автономно работать внутри прицепа, что значительно сокращает ручное усилие. Это новое интеллектуальное роботизированное предложение позволит клиентам повысить безопасность на рабочем месте, уменьшить количество проблем с персоналом и минимизировать повреждение упаковок.

Новый роботизированный разгрузчик Honeywell загружается в трейлер или контейнер и использует машинное зрение для определения различных форм и размеров упаковки, а также оптимального подхода к разгрузке. Роботизированная рука с серией маленьких присосок соответствует форме упаковки, чтобы аккуратно извлечь ее из стопки. Конвейер под рычагом может служить подметальной машиной для пакетов, чтобы вывести их из прицепа.

Компания Honeywell представит автоматизированный роботизированный разгрузчик15.04.2019
Напишите нам,
чтобы узнать за какой срок окупится внедрение РТК именно на вашем предприятии:




Прикрепить файл (макс. 2 МБ)