Shape Process Automation выпустила инновационное устройство для лазерной резки

Shape Process Automation выпустила свое роботизированное устройство лазерной резки нового поколения Newton. Новинка была представлена на выставке Great Designs in Steel в мае в штате Мичиган (США).  Эффективность и точность обеспечивают значительную экономию затрат и точность размеров при резке сверхпрочной стали, алюминия и гидроформованных металлов.

Области применения Newton довольно обширны, но его основной целевой аудиторией является обрезка конструкционных деталей в автомобильном секторе. Установка разрезает круги, пазы, прямоугольники и шестиугольники на различные металлы с непревзойденной скоростью, точностью и эффективностью. Результатом является повышение общей эффективности и надежности оборудования в автоматизированных производственных системах с конечными целями усовершенствования процессов и сокращения производственных затрат.

Устройство также экономит сотни часов времени на программирование благодаря интуитивно понятному и простому в использовании программному комплексу Shape, который позволяет оператору быстро настраивать как индивидуальные, так и глобальные системные смещения.          

Shape Process Automation (SPA), мировой лидер в области роботизированных процессов резки и промышленной автоматизации, предлагает готовые трехмерные роботизированные системы резки и обрезки: пластмассы, тяжелых грузовиков, строительства. На протяжении более 30 лет SPA сотрудничает с производителями, чтобы значительно повысить рентабельность, качество, надежность и безопасность, интегрируя более 5000 робототехники в системы по всему миру. SPA имеет более 300 сотрудников и управляет производственными мощностями в США, Канаде, Европе и Азии.

Shape Process Automation выпустила инновационное устройство для лазерной резки28.11.2019
Напишите нам,
чтобы узнать за какой срок окупится внедрение РТК именно на вашем предприятии:




Прикрепить файл (макс. 2 МБ)